Добро пожаловать в наше интернет-сообщество. Расскажите о себе и зарегистрируйтесь.

инфо о контакте

Кептча
Благодарим за посещение нашего веб-сайта! Надеемся, что Вам понравится проводить на нем свое время!

pikabu.ru

pikabu.ru
  • Эволюция ребят, которые себе место отсыпали.

    С начала они себе тросиком место огораживают, потом дверку ставят на подсобочку, теперь вот продают свое "устоявшееся(многолетнее) право пользования"

    https://youla.ru/novosibirsk/nedvijimost/prochie-stroeniya/b...

  • Когда попросил в ресторане чай. Разоблачение. 
  • Когда оно того стоит

    В последние пару месяцев очень много времени проводил на работе, редко бывал дома - планировал долгий отпуск, необходимо было закрыть значительную часто работы до отъезда. В целом была очень высокая нагрузка, практически не спал. Ситуация осложнялась тем, что моя беременная супруга стала очень рассеянной - потеряла наши документы, пролила кипяток на мой рабочий ноутбук, сильно повредила свою машину. Я, видя, что она и так чрезмерно переживает из-за всего этого, не позволял себе никаких эмоциональных реакций, всеми силами старался ее успокоить и разгрести последствия. Я не мог все бросить, так как считал необходимым для нас хорошо отдохнуть на ранних сроках беременности. Признаюсь, было тяжело как никогда. Уставший и злой как черт, дома я вооружался остатками терпения, но начинал срываться на коллег на работе.

    Пришел я в один вечер домой, надеясь, что супруга уже спит. Но нет. Открываю дверь - в тишине и темноте слышу из гостиной вой и всхлипывания. Закатываю глаза, тяжело вздыхаю, и иду в комнату, желая побыстрее ее успокоить, но понимая, что даже с козырем в виде отпуска-сюрприза на это уйдет минимум час, а спать мне осталось всего четыре. Она лежала на полу, я тихо ее окликнул, она продолжала плакать. Я лег рядом. Не успел я что-либо сказать, как она затихла. Всем нутром я предчувствовал дурное и готовился сдерживать любые эмоции.

    Она взяла меня за руку и начала ее целовать, говорить, как она безумно счастлива со мной, благодарить меня за заботу, любовь и терпение. Я так охренел, что прослезился. В один момент я почувствовал, что от гнева и злости не осталось и следа, на душе стало легко и спокойно. Я был счастлив.


    Мораль? В такие моменты понимаешь, что оно того стоит.  Жалею лишь о том, что не разделил с супругой свои переживания раньше. Не жалейте себя для любимых, они это ценят. И доверяйте им.

    Сил вам!


    P.S. И нам сил - у нас будут близнецы.

Последняя активность