Вход при регистрации

pikabu.ru

pikabu.ru
  • Вы меня сегодня выгуляли уже 24 раза

  • Брак

    Пост специально для спокойствия @nonamed214))

    Сегодня состоялась регистрация брака, в закрытом на карантин ЗАГСе. Мы пришли за пол часа, дверь закрыта, позвонили по специальному номеру, пришла сотрудница ЗАГСа, открыла нам дверь, нас впустили в холл, мы не снимая курток, отдали паспорта тёте, она куда-то ушла. Мы сидели там же в холле, в пустом здании, тишина будто все вымерли. Минут через 30 вернулась тётя с нашыми паспортами, мы поставили подписи, нам отдали свидетельство, сказали, совет да любовь, открыли закрытую на ключ дверь, и отпустили нас с миром. Вот и вся история. Надеюсь @nonamed214 ты теперь рад?))

    Немного фото из холла пустого ЗАГСа.

  • Нет ничего прибыльнее человечности

    Разные у нас люди в охране работают. К примеру, Геннадий Викторович, мужчина пятидесяти семи лет, очень даже тщательно следит, чтобы из магазина выносилось только купленное. Он очень и очень дисциплинированный, сухой и бесчувственный человек, хлеще немца, скажу я вам.

    В связи с коронавирусом, наш охранный холдинг раздал всем охранникам маски, бесплатно, кстати. По причине тревожной ситуации в холдинге усилен контроль качества. Проверяют точку с Геннадием Викторовичем, смотрят – он без маски. Ну, сотрудник заслуженный, дали ему масок три штуки, поехали дальше. Фиксировать нарушение не стали.
    Следующий день- опять проверка, опять Викторович без маски. Опять дали дефицитных, между прочим вещей – поехали дальше.  Отсутствие маски зафиксировали, согласно регламента.

    Вечером второго дня решили заехать проверить Викторовича ещё раз. Он бац – опять без масок. Стали интересоваться, куда можно потерять маски в течение нескольких часов. Выяснили –Геннадий Викторович раздаёт маски продавщицам. Выяснили, что жалко ему их -на них, дескать дышат все покупатели подряд.

    Пришлось доложить управляющему, о такой недисциплинированности Геннадия Викторовича.


    Людям из службы качества было стыдно, Геннадия Викторовича должны были неминуемо наказать. Управляющий сморщился, ему тоже не хотелось наказывать заслуженного пожилого охранника.  Он приказал всем охранникам делиться масками с продавцами, которых они охраняют, по примеру Геннадия Викторовича, чтобы клиентов в кризис удержать.  Сказал, что нет ничего прибыльнее человечности.

    Оставил противоречивый осадок.

Последняя активность