0 Отстой1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.39 [18 Голоса (ов)]

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

210520_11_images_thumb420_250_d86ef.jpg

 

 С начала марта Facebook и Instagram были заблокированы в России, а TikTok подвергся серьезным ограничениям.

 Роскомнадзор закроет доступ россиянам к YouTube в следствие того, что видеохостинг начал блокировать абсолютно все каналы российских государственных СМИ, причем делает это по всему миру. После этого российские СМИ, финансируемые государством не могут выкладывать видео на YouTube.

 Поскольку там нет голоса власти, то такой YouTube нам и не нужен.

 Блокировка каналов государственных СМИ рассматривается в Кремле как акт цензуры и нарушение свободы слова. Поэтому весьма вероятно, что в течение следующих 48 часов доступ к YouTube будет ограничен, то есть сервис будет заблокирован в России.

 Это событие означает, что жизнь всех россиян, проживающих в стране, скоро изменится, так как пользователи Интернета, проживающие в России, не смогут получить доступ к сервису, поскольку на официальном сайте будет отображаться сообщение "Доступ заблокирован", а мобильное приложение вообще не будет работать.

 Будут заблокированы не только все доменные имена сервиса видеохостинга, но и его IP-адреса, что сделает его полностью недоступным для жителей России.

 Согласно заявлению Google, компания решила удалить контент о "специальной военной операции" России в Украине, поскольку он нарушает ее политику. По словам представителей Google, нарушителями оказались все российские государственные СМИ. Теперь они не могут публиковать новый контент, а доступ к старому контенту заблокирован.

 Поскольку разговоры о блокировке ютуба ведутся уже давно, то теперь, при отсутствии там Соловьева, РБК, RT, Россия 24, НТВ и тому подобных СМИ, Роскомнадзор ничто уже не сдерживает.

Источник: https://www.9111.ru/questions/7777777771776188/

Для комментирования вы должны авторизоваться.

Комментарии   

marussia
# marussia 12.03.2022 16:22
Дожили, это такое фиаско, что слов у меня нет!
Сообщить модератору
Последняя активность