Грустное

0 Отстой1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.57 [23 Голоса (ов)]

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 

moshennichestvo_7c3ac.jpg

 

 Мошенники рассылают фишинговые письма со ссылками на вредоносные сайты, маскируясь под известные организации.
Банк России сообщил о новых видах мошеннических схем по хищению денежных средств с банковских счетов граждан, в рамках которых преступники активно эксплуатируют панику вокруг пандемии коронавирусной инфекции (COVID-19).

 Мошенники прибегают к социальной инженерии, обзванивают потенциальных жертв и обещают им отсрочки по выплате кредитов, различные компенсации, пособия, возврат средств за авиационные билеты, услуги по диагностике заражения коронавирусной инфекцией, а также предлагают волонтерство. Обманным путем преступники пытаются узнать у жертвы данные банковских карт, пароль из SMS-сообщений или заставить самостоятельно осуществить платеж на некий счет.

 Мошенники также рассылают фишинговые письма со ссылками на вредоносные web-сайты, маскируясь под популярные бренды или известные организации с целью убедить человека открыть вредоносное вложение или перейти по целевым ссылкам.

«Мы предполагаем, что тема вируса может эксплуатироваться злоумышленниками на всем протяжении пандемии, при этом не исключено появление новых приемов введения граждан в заблуждение», — отметил заместитель председателя Банка России Дмитрий Скобелкин.

Источник:https://www.securitylab.ru/news/506491.php

2 Отстой0
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 

47af23f16040b0f294718b3f45cd5c13a_5780d.jpg

 

Общество деградирует, уже не первый год: 

- В России ежегодно 1 млн. человек умирает из-за алкоголя и его последствий. 
- 50 % детей рождаются больными. 
- Старики и ветераны живут в нищете. 
- Молодежи абсолютно все равно, им жизнь кажется веселой, под действием развлечений и алкоголя. 
- Дети и взрослые тупеют благодаря СМИ и социальным сетям. 
- Вокруг н
енависть и насилие. Нас будто учат этому по жизни. 


Людям, которые осознают все это – нужно сплотиться и помогать тем, кто этого еще не понимает. 

В Российской Федерации 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин “работают” на панели стран Европы и Азии. 6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн — наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом. 

 Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год. В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек. 

Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки. 

 Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1 миллиона — больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы первое место в мире — 800—810 заключенных на 100 тысяч населения. 

Потребление спиртного в РФ — 14 литров условного спирта на человека в год [по другим данным — 18 литров]. С уровня 8 литров начинается физическая деградация нации. 

 В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы не более 30 процентов, 3,5 млн — инвалиды, 1 млн — наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч [больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч]. 

Два млн детей безграмотны. Около пяти миллионов беспризорных. В России полтора миллиона чиновников — втрое больше, чем в СССР. На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33,5 миллиарда долларов. 

Образование во всех городах далеких от центра России в упадке - учебники старше учащихся. Учителей и врачей не хватает, кто будет работать за такие деньги.

 По добыче угля Россия “достигла” уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей — 1937-го, комбайнов — 1933-го, тракторов — 1931-го, вагонов и тканей — 1910-го, обуви — 1900-го. Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность. 

К сожалению, ты знаешь только: 

 Успех Олимпийской сборной, как Путин вернул Крым, Россия встаёт с колен.. То есть, тебе дают знать то, что им надо, чтобы ты знал, не больше.