1 Отстой0
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.65 [44 Голоса (ов)]

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

nG0ryWgmGM5KpF4Lr1QOyikBBrWpPcFRgL8Nd2THQ_2b249.png

 

 Весной 2019 года 48-летний бывший программист и босс криминального картеля Пол Колдер Ле Ру был объявлен очередным кандидатом на то, что он и есть Сатоши Накамото. Многие люди до сих пор думают, что это он.

 Поль Ле Ру - бывший босс картеля, информатор DEA и программист, который находится в тюрьме после ареста за различные преступления в 2012 году. Есть ряд причин, по которым люди считают, что Ле Ру мог создать Биткоин, и появились первые косвенные улики во время судебного процесса против Райта.

 В документации было значительное количество исправлений, однако была одна неотредактированная сноска под названием «Документ 187», представлявшая собой URL-адрес страницы Поля Ле Ру в Википедии.

 Как только эта неотредактированная сноска была обнародована, она стала вирусной на форумах по криптовалюте и в социальных сетях. Люди предположили, что Ле Ру, возможно, был создателем Биткойна, и каким-то образом Райт получил доступ к его жестким дискам.

 Ле Ру - бывший инженер-программист, а это доказывает, что у него есть технические знания для создания криптовалюты. Например, Ле Ру отвечал за создание платформы шифрования дисков с открытым исходным кодом под названием E4M. Кроме того, был выпущен форк E4M под названием Truecrypt, но Ле Ру отрицает причастность к проекту.

 Его арестовали в 2012 году, поэтому многие считают, что именно поэтому Сатоши Накамото пропал из поля зрения общественности в декабре 2010 года. 26 сентября 2012 года правоохранительные органы США арестовали Ле Ру по обвинению в наркоторговле, семи убийствах и работе с преступным картелем.

 Затем, после утечки редакции иска Клеймана против Райта, аноним опубликовал скриншот удостоверения личности Ле Ру в Республике Конго на 4chan. В описании карты указано, что Ле Ру называет себя «Пол Солотши Кальдер Ле Ру». Автор анонса на доске объявлений 4chan написал:

"Биткойн был проектом злого гения… Пола Солотши Кальдера Ле Ру. Он задумал это просто с целью отмывания денег ... К сожалению, вскоре после того, как он замолчал, его схватили правоохранительные органы, и он собирается провести остаток своей жизни, гния в тюремной камере".

 Затем в 2020 году происходит неожиданный поворот сюжета. Пол Ле Ру сообщил федеральному судье Манхэттена Ронни Абрамсу, что он собирается «начать бизнес по продаже и размещению майнеров биткойнов». Ле Ру очень подробно рассказал, что он создал специализированную интегральную схему (ASIC) для конкретного приложения со «специальной оптимизацией».

 Очевидно, что есть некоторые косвенные доказательства того, что Ле Ру мог быть Сатоши Накамото, но ещё очевиднее, что они довольно слабые.

 Кроме того, предположения, вытекающие из судебного процесса Клеймана против Райта, также полны разночтений. Никому не удалось существенно связать Поля Ле Ру с Сатоши Накамото, и все подсказки ведут в тупик.

 До сих пор тайна личности Сатоши остаётся тайной, а все возможные кандидаты имеют очень мало шансов на самом деле оказаться этим таинственным гением.

Источник:https://ruonion.com/news/satoshi-nakamoto

Для комментирования вы должны авторизоваться.